El 5to nivel de la carrera profesional gastronómico en artes culinarias, se transformó en chef instructor de los estudiantes de cuarto año medio del Colegio Saint Trinity College, donde en conjunto elaboraron la preparación “Texturas del pacifico”
– Preparación: Almejas de cocción prolongada acompañados con puré de betarragas y café expreso con aires cítricos y perlas de cilantro con salsa de choritos ahumados.
Chef encargado: Docente Luis Ramos
El trabajo en equipo, promueve la construcción de conocimiento, fomentar la participación y mejora de habilidades sociales, proporcionado diferentes perspectivas en el área, una valiosa estrategia educativa para todos los participantes.
Se agradece a los directivos, docentes, funcionarios y estudiantes del Colegio Saint Trinity College por la participación y colaboración en el desarrollo de la actividad.
Se agradece a la coordinadora de carrera María José Alarcón y equipo de gestión por la colaboración y el éxito de la actividad.
Una mención honrosa para los portaleanos de 5to nivel de la carrera profesional gastronómico en artes culinarias por participar y por compartir sus conocimientos a futuros gastrónomos. |